samedi 21 mars 2009

Tian d'été à la parmesane

Mes notes
Ça fait manger des légumes, et c'est très bon! Merci Céline...

Ingrédients
- pour 6 personnes
- 2 aubergines
- 6 tomates
- 2 pommes de terre
- origan
- thym
- 200 g de parmesan râpé
- 100 g de cantal jeune
- 5 cuil. à s. d'huile d'olive
- 1 dl d'eau

Méthode
1. Couper les aubergines, les pommes de terre et les tomates en rondelles très fines. Mélanger tout dans un saladier.
2. Préchauffer le four à 210°C (th.7). Superposer, dans un plat à four, des couches de légumes mêlés. Poudrer entre les couches: origan, thym, sel et poivre. Terminer par de la tomate, des herbes et du parmesan, arroser régulièrement avec de l'huile.
3. Verser 1 dl d'eau au fond du plat. Fermer bien avec une feuille d'alu, puis enfourner 1h.
4. Poser sur le plat le cantal en fines tranches, et réenfourner 5 min.

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