vendredi 15 mai 2009

Cake au kiwi


Mes notes
Choisir les kiwis bien mûrs, ou pas trop, pour donner du goût au cake. Vous pouvez aussi ajouter des pommes, des bananes et autres fruits divers et variés dans le cake, ça le rend plus personnel et plus adapté... Merci Judith!

Ingrédients - pour 6 personnes
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 citron
- Cannelle
- 5 cl de lait
- 3 kiwis
- 2 œufs

Méthode
1. Fouetter les œufs avec le lait, puis ajouter le sucre, la farine, la levure et saupoudrer de cannelle.
2. Incorporer les kiwis coupés en petits morceaux (attention, ne pas les écraser!), le jus de citron et les autres fruits.
3. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner pour 45 min à 180°C.

1 commentaire: