jeudi 1 mai 2014

Cookies aux M&Ms

Mes notes
Malheureusement, que des mesures américaines pour ceux-là... Et la cerise sur le gâteau, trier les M&Ms par couleur pour faire des cookies sympas! Recette de Bakerella.

Ingrédients - pour une vingtaine de cookies
- 1 + 1/3 cup de farine
- 1 cup de flocons d'avoine
- 1 cac de levure
- 1 cac de bicarbonate de soude
- 1/4 cac de sel
- 3/4 cup de M&M's
- 3/4 cup de pépites de chocolat
- 1/2 cup sucre roux
- 1/2 cup sucre blanc
- 100 g beurre (+ lait)
- 1 oeuf

Méthode
1. Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter le beurre fondu, l'oeuf battu, et éventuellement un peu de lait si la pâte est trop sèche.
2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des boules de pâte bien espacées (environ la taille d'une noix pour des BIG COOKIES). Garder la pâte au frigo entre les fournées.
3. Faire cuire les cookies pendant 10 min à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire